Кличко и Янукович набирают по 16% в первом туре, - опрос

logo
Кличко и Янукович набирают по 16% в первом туре, - опрос - главная фотография Рейтинги лидера партии «Удар» Виталия Кличко и действующего президента Виктора Януковича сравнялись. Об этом свидетельствуют результаты социсследования компании GfK Ukraine в апреле 2013 года в рамках Регулярного исследования электоральных настроений населения.
Как сообщает пресс-служба GfK Ukraine, если бы выборы президента состоялись в следующее воскресенье, то 16% украинцев отдали бы свои голоса за Януковича, и 16% - за Кличко. По сравнению с мартом, Кличко вырос на 6 процентных пунктов, в то время как рейтинг Януковича остался неизменным.
Если бы во второй тур президентских выборов вышли Кличко и Янукович, то 38% украинцев проголосовали бы за Кличко, 19% - за Януковича. 24% респондентов не пошли бы на выборы, еще 19% затруднились ответить на этот вопрос.
Исследование проводилось в рамках Регулярного исследования электоральных настроений населения на основе Омнибуса GfK Ukraine в течение 3-23 апреля 2013 года. Общая выборка опроса составляет 1000 респондентов в возрасте старше 16 лет в месяц.
 

Оставить свой комментарий: