Праздник футбола в Запорожье начался с драки

logo
Праздник футбола в Запорожье начался с драки - главная фотография Перед матчем «Металруг» Запорожье – «Шахтер» Донецк, что начинается в эти минуты на запорожском стадионе «Славутич-Арена», произошла потасовка донецких фанатов «Шахтера» с правоохранителями.
Как сообщают очевидцы происшествия, потасовка возникла непосредственно возле спортивной арены. Что послужило толчком к такому развитию событий пока неизвестно. Правоохранители пытались угомонить разбушевавшихся фанатов, но должного воздействия на гостей из Донецка аргументы не произвели. Под натиском милиции болельщики решили отступать к проспекту, не унимаясь при этом скандировать ругательства в сторону Запорожья и его футбольной команды. Иногда под буйный нрав фанатов попадали и запорожцы, которым пытались кулаками разъяснить суть своих выкрикиваний.
Уже в районе остановки «Концертный зал им. Глинки» милиционеры взяли в оцепление любителей силовой поддержки своей команды, после чего всех посадили в большой автобус и увезли в неизвестном направлении, видимо, подальше от разгара событий.





Оставить свой комментарий: