Запорожская власть использовала детей в своем противостоянии с оппозицией

logo
Запорожская власть использовала детей в своем противостоянии с оппозицией - главная фотография Городская власть Запорожья инициировала проведение «Фестиваля семьи» и анонсировала его проведение на 19 мая. Приурочили фестиваль Международному Дню Семьи и посвятили продвижению в обществе классических семейных традиций, пропаганде здорового образа жизни и осознанных морально-нравственных ценностей. Казалось бы святое дело, но… Как обычно власть предполагает, а жизнь располагает. И Жизнь в нашем городе сложилась таким образом, что оппозиционные силы решили 18 мая провести марш «Вставай Запорожье» в поддержку всеукраинской акции «Вставай Украина». Казалось бы, в одном городе должны состояться, два  абсолютно разных по своей сути мероприятия, в разное время и которые никоим образом, не имеют ничего общего.
Но то ли запорожская власть настолько боится вялой оппозиции, то ли желание выслужиться перед старшими товарищами из столицы настолько велико или желание показать свою нужность взяло верх над здравым смыслом, но случилось то, что случилось…
Запорожский горисполком через молодежный городской совет при Запорожском городском совете, департамент образования и науки, молодежи и спорта Запорожского городского совета цинично использовали детей для срыва марша запланированного оппозиционными силами Запорожья и растянуло проведение фестиваля на два дня и определила места проведения его в тех местах, где раньше подобные мероприятия не проводились.  Напротив, площади перед горисполкомом и облгосадминистрацией традиционно использовались для проведения политических, общественных акций и демонстраций. Примером тому может служить недавний митинг перед ОГА, где Виктор Янукович выступал перед запорожцами.
Таким образом, запорожский мэр еще раз доказал, что его нынешние однопартийцы не ошиблись в нем, избрав его председателем городской организации Партии регионов.  Александр Син готов идти до конца и даже дальше в борьбе со своими бывшими однопартийцами под флагами которых он пришел в кабинет запорожского головы и занял мэрское кресло.
Александр Син противопоставил семейный фестиваль политической демонстрации, виртуозно использовал запорожских детей в угоду, чьим то политическим раскладам.
А что же дети? Дети еще не знают, что нельзя верить взрослым. Кому угодно можно, а взрослым нельзя, у взрослых свои, взрослые игры. И запорожская детвора рисовала на асфальте, участвовала в эстафетах, наслаждалась жизнью и с большим удовольствием прогуливала сегодняшний, кстати, учебный день в школе.

Оставить свой комментарий: