Около 15 поездов с оппозиционерами не могут доехать в Киев

logo
Около 15 поездов с оппозиционерами не могут доехать в Киев - главная фотография Более 15 пассажирских поездов, которые едут в Киев из разных регионов, остановлены. Об этом заявил народный депутат от «Батькивщины» Сергей Пашинский.
В частности, как сообщил нардеп от ВО «Свобода» Юрий Сиротюк на своей странице в «Facebook», в Донецкой области милиционеры грубо вытащили из поезда «Мариуполь - Киев» 30 «свободовцев», направлявшихся на акцию «Вставай, Украина!".
По его информации, работники милиции сорвали стоп-кран поезда «Мариуполь - Киев» и, обращаясь к каждому по имени и фамилии, вывели активистов из вагона. Как отмечают «свободовцы», милиционеры заранее были осведомлены о личности тех, кто собирается ехать на акцию из Мариуполя поездом.
Также, в случае с председателем Донецкой облорганизации ВО "Свобода" Игорем Славгородским, искали взрывчатку.
 "Руководствовались стражи режима информацией от некоего Сергея Применко. Всех пассажиров вывели из поезда", - сообщают в пресс-службе «Свободы».
По многочисленным сообщениям очевидцев, в столицу сейчас трудно добрать и электропоездами с близлежащих городов. Некоторые остановлены на подъезде к столице, часть не вышла на маршруты вообще. Аналогичная ситуация наблюдается и с автобусными перевозками.
 

Оставить свой комментарий: