Одесский мэр ночью гонял рабочих на стройке

logo
Одесский мэр ночью гонял рабочих на стройке - главная фотография Мэр Одессы Алексей Костусев сегодняшней ночью побывал на пляже Ланжерон и «разнес все, что можно» в строящемся пятиэтажном здании возле дельфинария. Об этом городской голова написал на своей страничке в «Fecebook».
По словам мэра, за зданием дельфинария стоит непонятное изначально двухэтажное строение, которое какой-то ловкач умудрился получить в собственность. Но этого ему показалось мало и он незаконно стал пристраивать к нему этаж за этажом.
«Мы обратились с жалобой в Инспекцию государственного архитектурно-строительного контроля в Одесской области. Начальник инспекции Петр Рябоконь выдал предписание, которым запретил незаконную стройку. Все бы хорошо, но словно в сказке, несмотря на запрет, каждые десять дней непонятно как появляется новый этаж», — сетует Костусев.
Как оказалось разгадка тайны была простой — рабочие трудились ночью.
«Стройка была в полном разгаре, десятки рабочих трудились в темноте словно муравьи. Всех их я разогнал, 14 человек утром передал милиции, — рапортует он. — Все, что можно было на этой стройке разгромить, мы разгромили»,  - дополнил одесский мэр.
В итоге городской голова попросил милицию поставить на объекте пост, «чтобы никто не мог там ничего строить – ни днем, ни ночью».

 

Оставить свой комментарий: