В Днепродзержинске четверо «отморозков» ворвались в квартиру знакомого и устроили кровавую бойню

logo
В Днепродзержинске четверо «отморозков» ворвались в квартиру знакомого и устроили кровавую бойню - главная фотография В Баглейский райотдел Днепродзержинска от гражданина поступило сообщение о том, что в одной из квартир по ул. Матросова с колото-резаным ранением шеи находится его сосед.
Прибывшие милиционеры установили, что металлические двери квартира закрыты. С помощью вызванных спасателей оперативники через окно проникли в квартиру.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области, в одной из комнат правоохранители обнаружили тело 17-летнего парня с ссадинами и следами удушения на шее, а также многочисленными ушибами на спине, конечностях и лице. С резаными ранами шеи и рук без сознания находился и хозяин жилища – 19-летний юноша.
Оперативники установили, что в 2 часа ночи с целью побить хозяина квартиры из-за старой вражды на улицу Матросова прибыли четверо в возрасте 18-20 лет. Постучав в дверь, и дождавшись, когда хозяин откроет, они оттолкнули последнего и ворвались во внутрь. Вначале избили и задушили бельевой веревкой 17-летнего гостя, после чего, схватив кухонный нож, порезали шею и руки хозяину квартиры, вследствие чего тот потерял сознание. Обыскав квартиру, налетчики завладели системным блоком компьютера, монитором, клавиатурой.
В настоящее время все четверо задержаны.

Оставить свой комментарий: