Бывший зэк, прогуливаясь ночью с ружьем, пристрелил давнишнего врага

logo
Бывший зэк, прогуливаясь ночью с ружьем, пристрелил давнишнего врага - главная фотография В Никопольский городской отдел милиции от дежурного фельдшера поступило сообщение о том, что к ним из с. Червоногригорьевка Никопольского района с огнестрельным ранением брюшной полости доставили местнного жителя, неработающего, ранее судимого 37-летнего мужчину, который вскоре скончался.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области, за совершение преступления работниками сектора уголовного розыска установлен и задержан неработающий, ранее судимый 40-летний местный житель, который в 23.00 находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, беспричинно бродил по улицам села с охотничьим ружьем. Заметив своего односельчанина, с которым у него были давние неприязненные отношения, гуляка выстрелил в потерпевшего...
Орудие преступления - двуствольное охотничье ружье 16-го калибра - изъято. По этому факту возбуждено уголовное производство с правовой квалификацией по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) УК Украины. Злоумышленнику грозит лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Оставить свой комментарий: