Бывший помощник Лазаренко назвал Тимошенко женщиной легкого поведения

logo
Бывший помощник Лазаренко назвал Тимошенко женщиной легкого поведения - главная фотография Свидетель по делу об убийстве Евгения Щербаня Петр Кириченко, которого в это время допрашивают в суде, заявил, что Юлия Тимошенко общалась с Павлом Лазаренко, чтобы сделать его, Петра Кириченко, заказчиком убийства Щербаня.
"Тимошенко общается с Лазаренко на предмет того, чтобы сделать меня организатором этого убийства. Это подтвердилось и в суде, когда было сделано много заявлений в мой адрес", - сказал Кириченко.
Он сообщил, что Тимошенко уговаривала Лазаренко стать президентом.
"Женщина облегченного поведения и колхозник хотели править страной, - разразился критикой Кириченко. - Я вообще не понимаю, за что я сидел. Сколько людей из-за нее вообще пострадало: один вообще застрелился, а сколько по тюрьмам сидят. Тимошенко говорила, что все все фальсифицируют, да, таких фальсификаторов, как она, я никогда не видел".
Напомним, сегодня Петр Кириченко, компаньон Павла Лазаренко, начал давать показания в онлайн-режиме из консульства в США.
Заседания суда не единожды переносились. Юлия Тимошенко ни разу не присутствовала на заседании суда по этому делу, но заявляла, что Кириченко уже взял на себя "бремя лжесвидетельства".
 

Оставить свой комментарий: