В Запорожье мужчина стащил ящик с консервами для котов

logo
В Запорожье мужчина стащил ящик с консервами для котов - главная фотография Пять лет колонии может получить житель области, похитивший на базаре ящик с кошачьим кормом.
Как сообщил начальник оперативно-поискового сектора уголовного розыска Запорожского горуправления милиции Александр Гордиенко, вчера, 14 мая, позвонил 49-летний мужчина и сообщил, что несколько минут назад с прилавка торгового киоска по улице Жуковского кто-то украл ящик с консервами для кормления кошек. На место происшествия выехали оперативники, которые заметили мужчину, который быстро двигался с коробкой в руках. Мужчину задержали и доставили в Жовтневый райотдел милиции.
Там выяснилось, что задержанный - 46-летний житель Вольнянского района Запорожской области. Ранее он был неоднократно осужденным за совершение краж и только 5 месяцев назад освободился из мест отбывания наказания. Отрицать свою вину мужчина не стал и рассказал, что неоднократно приезжал в Запорожье с целью криминального заработка. Орудовал обычно на рынках и местах оживленной торговли, маскируясь в толпе покупателей.
"Сейчас уже начато досудебное расследование по факту совершения уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст. 185 Уголовного Кодекса - "кража". Санкция статьи до 5 лет лишения свободы. Кроме этого, учитывая, что ранее судимый мужчина не становится на путь исправления, было принято решение избрать ему в качестве меры пресечения - взятие под стражу", - сообщили в милиции.

 

Оставить свой комментарий: