Сергей Вальтер подписывал фиктивные решения исполкома?

logo
Сергей Вальтер подписывал фиктивные решения исполкома?  - главная фотография 13 мая состоялось очередное заседание суда по рассмотрению исков Владимира Коротуна и Андрея Павлия с требованием по отмене тарифов ЖКХ, пишет сайт "Мы за Мелитополь".
В суд по данному делу (отмена тарифов установленных решением исполкома 20.12.2012 р. № 218/2) прибыли только истцы Павлий А.Г. и Коротун В.В.  Ответчик  (исполком) в суд не прибыл, и согласно его телефонограмме просил суд отложить рассмотрение данного дела.  Рассмотрение дела судьёй Горбачевой Ю.В. отложено на 27.05.2013г.. 
Обнаруживаются интересные обстоятельства, а именно,  что решение № 217/4 об определении исполнителей коммунальных услуг -  (ООО "Комфорт-Мелитополь" и ООО "Жилмассив"), (дело рассматривает судья Максимчук З.Н.)   и решение № 218/2 о применении  тарифов, учитывающих в своей структуре НДС, для вновь созданных ООО-шек - не плательщиков НДС, (дело рассматривает судья Горбачева Ю.В.) принимались одновременно 20.12.2012г.
При этом журналисты, присутствующие на заседании исполнительного комитета, и иные свидетели, заявляют, что они не помнят, чтобы эти вопросы по ЖКХ исполкомом рассматривались. В частных беседах, члены исполкома, указанные в протоколе заседания исполнительного комитета от 20.12.2012г. и присутствующие на заседании от организаций и учреждений сообщают, что они также не помнят процесс рассмотрения этих вопросов.
Поэтому, Владимир Коротун и Андрей Павлий предполагают, что  оспариваемые в суде решения могли быть просто изготовлены, без реального голосования за них, после чего подписаны городским головой Вальтером С.Г., на основании протокола заседания исполкома от 20.12.2012г., подписанного управляющей делами исполкома Станчевской О.В., и начальником общего отдела Павленко Н.В.
 Если, в ходе судебных заседаний по обжалуемым решениям исполкома ( № 217/4 и № 218/2) эти факты подтвердятся, то на лицо факт подделки официальных документов, ответственность за которую предусмотрена ст. 366 УК Украины.

Оставить свой комментарий: