В Запорожье обнаружили нелегальные "Мерседесы"

logo
В Запорожье обнаружили нелегальные "Мерседесы" - главная фотография Cотрудники службы по борьбе с контрабандой Запорожской таможни Миндоходов установили факт незаконного пользования автомобилями "Мерседес".
Как сообщила пресс-служба Миндоходов в Запорожской области, в ходе проведения Запорожской таможни Миндоходов совместного с ГАИ рейда были остановлены два автомобиля "Mercedes" под управлением граждан Украины.
Проведенными проверками законности пребывания указанных транспортных средств на таможенной территории Украины с помощью Единой автоматизированной информационной системы Гостаможслужбы, установлено, что они были временно ввезены на таможенную территорию Украины другими лицами, значит, права на управление, владение и распоряжение не было. По закону, их могут использовать только те граждане, которые их ввезли.
По данным фактам Запорожской таможней Миндоходов в отношении граждан Украины было составлено два протокола о нарушении таможенных правил по признакам, предусмотренным ч.2 статьи 469 Таможенного кодекса.

Оставить свой комментарий: