Карьера Матвиенко на посту главы облсовета практически завершена

logo
Карьера Матвиенко на посту главы облсовета практически завершена - главная фотография «Вв» уже высказывала свои предположения по поводу скорой отставки главы областного совета. Косвенное подтверждение смены места работы, Павла Дмитриевича Матвиенко  мы получили из уст губернатора во время его рабочей поездки в Бердянск. В частности, обсуждая проблемы бердянского водоканала, причины по которым они возникли, и пути их решения председатель  облгосадминистрации Александр Пеклушенко сделал для Павла Дмитриевича неутешительный вывод:
- Как в известном куплете «Губит людей вода». Мы сегодня коснулись темы, которая очень остра для Запорожской области, для многих регионов. И в этой связи для меня, как для руководителя области, «Облводоканал» является предприятием №1. Я с первой минуты столкнулся с проблемами. У нас была ситуация по прошлому году, когда мы могли просто потерять «Облводоканал». Тогда мы приняли решение дотировать его. Есть понимание главного – «Облводоканал» был, есть и будет областной собственностью. То, что он неэффективно эксплуатировался – это проблема областной власти и за это ответят люди, которые должны были контролировать этот вопрос, независимо, в какой системе власти они находятся – в облсовете, в облгосадминистрации.  У нас есть, слава Богу, партийная ответственность.. Поэтому за то, до какого состояния они, бывшие руководители и нынешние руководители в облсовете довели «Облводокнал», они за это ответят по полной программе. 
Из вышесказанного можно сделать вывод, что для губернатора нынешние руководители областного совета, уже стали бывшими и вопрос этот давно решен.
 

Оставить свой комментарий: