В Киеве избили таксиста

logo
В Киеве избили таксиста - главная фотография Водитель «гнал» по двору и чуть не сбил женщину с ребенком


Самосуд совершили жильцы дома на Лесном проспекте в Киеве . По словам людей, водитель такси Ford Connect разогнался во дворе где-то до 70 км/ч и чуть не сбил женщину с ребенком. Это увидели двое мужчин, подъехавшие к дому на автомобиле. Они догнали такси при выезде со двора, избили водителя и сорвали "шашки".
Окровавленный таксист кинулся за ними, но догнать не смог. Затем он бросился под колеса автомобиля Geely CK, который якобы привез его обидчиков. Потерпевший упал на капот, измазал его кровью, лег перед машиной и вызвал ГАИ.
На место прибыли сотрудники ГАИ, ППС и "скорая". Когда инспекторы ГАИ поняли, что наезда не было, они уехали, а сотрудники милиции остались ожидать прибытия оперативно-следственной группы из райотдела и охранять побитого таксиста от возмущенных жильцов.
К слову, при осмотре автомобиля такси была обнаружена форма сотрудника ГАИ. Также на боковых стеклах Ford Connect находилась символика МВД. А побитый таксист был одет в синюю рубашку, очень похожую на форменную МВД. По словам свидетелей, таксист угрожал, что он работает в МВД и он тут "всем устроит". Сотрудникам ГАИ он сказал, что это форма его дяди. Также по словам очевидцев, таксист находился в состоянии алкогольного опьянения. Но медики "скорой" при визуальном осмотре следов опьянения не обнаружили. Сейчас проводится медэкспертиза.
 

Оставить свой комментарий: