В Запорожской области мошенники не щадят ветеранов

logo
В Запорожской области мошенники не щадят ветеранов - главная фотография Накануне Дня Победы в запорожском регионе двое стариков стали жертвами аферистов.
Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Запорожской области, вчера, 8 мая, в 10.50 в Шевченковский райотдел милиции обратился 33-летний житель района, который заявил, что у его бабушки из дома исчезли 3 тысячи гривен. В то время, когда заявитель пошел в магазин, его пожилая родственница впустила в частный дом неизвестных, которые попросили "попить водички".  Во дворе они разыграли ссору. Растерянная бабушка отвлеклась, а в это время незваные гости проникли в дом и нашли, где спрятаны деньги.  Установлено, что покинули место происшествия злоумышленники на автомобиле «Жигули» белого цвета.
И еще одна кража произошла в Бердянске. Неизвестная женщина наведалась к 83-летней пенсионерке. Она представилась социальной работницей и принесла бабушке мед. Но этот мед дорого стоил старушке. Он обошелся… в 10 тысяч гривен, которые аферистка вытащила из тайника. Сведения о событиях внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 185 Уголовного кодекса - "Кража". Поиски злоумышленников продолжаются.
 

Оставить свой комментарий: