Запорожская Госфининспекция вернула в бюджеты почти 9 миллионов

logo
Запорожская Госфининспекция вернула в бюджеты почти 9 миллионов - главная фотография По результатам работы Госфининспекции в Запорожской области в 1 квартале 2013 года обеспечено возмещение потерь финансовых и материальных ресурсов на сумму 8,9 миллиона гривен.
Как сообщили в пресс-службе облГосфининспекции, возмещено незаконных, нецелевых потерь и недостач на 6,1 млн грн и обеспечено поступление финансовых ресурсов в бюджеты бюджетных учреждений и организаций на сумму 2,8 млн гривен.
Для надлежащего реагирования на факты нарушений в правоохранительные органы передано 17 ревизионных материалов. По переданным материалам ревизий начато 21 досудебное расследование.
За четыре месяца текущего года для применения мер административного воздействия к лицам, допустившим нарушения, составлено 167 протоколов об административном правонарушении, по которым привлечено к административной ответственности 142 должностных лица объектов контроля. К дисциплинарной и материальной ответственности привлечено 47 человек, 11 человек освобождены от занимаемых должностей.

Оставить свой комментарий: