В банке Никополя клиент и электромонтер задержали преступника

logo
В банке Никополя клиент и электромонтер задержали преступника - главная фотография В 11 часов дня на пульт централизованного наблюдения Никопольского ОГСО УГСО при ГУМВД Украины в Днепропетровской области поступил сигнал «Тревога» из отделения банка, находящегося на проспекте Трубников.
На место происшествия была срочно направлена группа задержания государственной службы охраны. Прибыв через три минуты в отделение банка, они застегнули наручники на запястьях 38-летнего мужчины.
Как позже выяснили сотрудники милиции от персонала банка, неизвестный зашел в отделение, и, увидев деньги у сотрудницы, схватил их и попытался убежать. Заметив, что человек берет с рабочего стола деньги, работница громко позвала на помощь и нажала тревожную кнопку.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области, на крик о помощи сразу отозвался гражданин, находившийся в отделении банка, и электромонтер, который в это время осуществлял обслуживание средств сигнализации. Они задержали мужчину до приезда милиционеров. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Никопольского ГО.
В настоящее время задержанный находится в Никопольском ГО ГУМВД Украины в Днепропетровской области, сейчас известно, что ему инкриминируют правонарушение, предусмотренное ст. 185 ч.1 (кража) УК Украины.

Оставить свой комментарий: