Главой Жовтневого района Запорожья снова назначен Манохин

logo
Главой Жовтневого района Запорожья снова назначен Манохин  - главная фотография Распоряжением мэра Запорожья Александра Сина председателем районной администрации Запорожского горсовета по Жовтневому району назначен Александр Манохин.
"Одна из главных задач, которую я ставлю перед главой администрации, это вывести на новый уровень работу по Старому Александровску. Необходимо провести инвентаризацию памятников, установить действенный контроль состояния исторических объектов. Это все очень важно, потому что это делает город городом, а его жителей – патриотами", - заявил Син.
В числе задач на ближайшее будущее городской голова определил восстановление Сквера пионеров, сооружение памятника Шевченко. Также в планах на следующий год – капитальная реконструкция парка «Дубовая роща».
Напомним, что Александр Манохин с августа по декабрь 2012 года уже возглавлял Жовтневый район. Затем его заменили на Андрея Новоселова.
Как писал "Вв", сейчас Новоселов работает в штабе Партии регионов над выполнением важной задачи - подготовкой проведения референдума с нужным для власти результатом.  
 

Оставить свой комментарий: