На майские праздники из Днепропетровщины улетело втрое больше обычного

logo
На майские праздники из Днепропетровщины улетело втрое больше обычного - главная фотография Втрое увеличился на праздники поток пассажиров через таможню в аэропортах Днепропетровской области. Это, прежде всего, связано с майскими праздниками, которые в этом году совпали с религиозными праздниками, сообщает Пресс-служба ГУ Миндоходoв в Днепропетровской области.
Кроме того, на заграничных курортах начинается сезон летнего отдыха, поэтому увеличено и количество рейсов к традиционным городам отдыха украинских туристов.
В целом в аэропортах городов Днепропетровска и Кривого Рога, из которых самолёты вылетают в Турцию, Египет и Европу, в четыре смены дежурят 50 сотрудников Министерства доходов и сборов Украины. Как показывает практика этого достаточно, чтобы пассажиры не задерживались на таможенных терминалах и перелеты начинались своевременно. С начала года в Днепропетровской области через таможенные терминалы аэропортов уже прошло больше 60 тысяч пассажиров.
А летний сезон, во время которого количество пассажиров, которые направляются за границы Украины, резко растет, лишь начался.

Оставить свой комментарий: