Днепропетровский хулиган превратил собственную квартиру в тир

logo
Днепропетровский хулиган превратил собственную квартиру в тир - главная фотография В Бабушкинский райотдел Днепропетровского городского управления милиции от граждан поступило сообщение о том, что в 19.30 на ул. Гладкова были слышны громкие хлопки, похожие оружейные выстрелы.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области, было установлено, что по данному адресу проживает неработающий 44-летний мужчина, на которого зарегистрировано гладкоствольное ружье. Перед тем, как открыть входные двери приехавшим милиционерам, хозяин квартиры вышеуказанное ружье выбросил из окна седьмого этажа. При осмотре квартиры были изъяты гильзы в количестве 7 шт, а также запротоколировано, что стены и двери квартиры имеют повреждения от выстрелов. Возле дома под окнами квартиры милиционеры нашли и изъяли ружье.
По этому факту возбуждено уголовное производство с предварительной правовой квалификацией по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) УК Украины. Злоумышленнику грозит лишением свободы на срок от трех до семи лет.

Оставить свой комментарий: