Сотрудник киевского УБОПа получил три года тюрьмы

logo
Сотрудник киевского УБОПа получил три года тюрьмы - главная фотография Его осудили за выбивание показаний из задержанного

Три года лишения свободы получил старший оперуполномоченный по особо важным делам столичного управления по борьбе с организованной преступностью. Такое решение приянл Голосеевский районный суд столицы.
По данным следствия, милиционер в своем служебном кабинете в течение двух часов выбивал признание у 22-летнего задержанного киевлянина. С начала, правоохранитель только угрожал, а потом перешел к действиям – избивал задержанного руками и ногами по телу и голове, но признания страж порядка так и не получил.
По информации Прокуратуры, по дороге домой избитому стало плохо и он обратился в больницу, где у него диагностировали черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и закрытые травмы грудной клетки и живота.
Кроме тюремного срока, задержанного за превышение служебных полномочий милиционера, лишили звания «майор милиции». Кроме того, осужденному запрещено занимать должности в правоохранительных органах в течении трех лет.

 

Оставить свой комментарий: