В Мелитополе найден мертвым депутат Олег Балицкий

logo
В Мелитополе найден мертвым депутат Олег Балицкий - главная фотография Олег Балицкий  был обнаружен мертвым сегодня, 5 мая, в подвале собственного дома. Олег Витальевич Балицкий, депутат Мелитопольского горсовета нескольких созывов, старший сын известного в Мелитополе предпринимателя и старший брат народного депутата Украины от Мелитопольщины, был обнаружен мертвым в подвале собственного дома.
На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Мелитопольского горотдела милиции. Об этом сообщил прокурор Мелитопольской межрайонной прокуратуры Руслан Серый.
5 мая в Мелитополе в собственном доме на Красной горке был найден мертвым 47-летний Олег Балицкий, который являлся депутатом Мелитополського горсовета, частным предпринимателем и братом народного депутата Украины Евгения Балицкого.
Тело Олега Балицкого обнаружила его супруга, вернувшись около четырех часов утра из церкви. С ее слов, вчера вечером они с мужем выпили кофе, и она ушла в церковь на Пасхальное богослужение. Супруг остался дома. В 4-00 жена вернулась домой из церкви и обнаружила мужа мертвым в доме, в накопительном баке для воды, который находился рядом с ванной комнатой. Видимых следов насилия на теле не обнаружено.
Причина смерти будет установлена после проведения ряда экспертиз. Материалы внесены в Единый реестр по ч.1 чт. 115 Ук Украины - умышленное убийство, сообщают «МВ».
"Вв" приносит искренние соболезнования родным и близким покойного.

Оставить свой комментарий: