Тренер «Днепра» после ничьей с «Зарей»: «Игроки думали о матче, который впереди»

logo
Тренер «Днепра» после ничьей с «Зарей»: «Игроки думали о матче, который впереди» - главная фотография Главный тренер «Днепра» Хуанде Рамос прокомментировал вчерашнюю ничью его подопечных с «Зарей» (1-1):
— Пресным получился матч — типичный для конца сезона. Турнирного значения он особого не имел — очки, которые могли заработать обе команды, были не особо ценны для позиций в таблице. Это привело к тому, что матч был достаточно спокойным. Мы, вероятно, больше сконцентрировались на предстоящей кубковой игре против «Черноморца». Думали, чтобы не травмироваться, поберечь кое-кого.
— Игроки второй матч подряд выходят, как вы говорите, как дети — немотивированными. Не кажется ли вам, что это задача главного тренера — находить аргументы для мотивации? Не пристало «Днепру», пусть и в конце сезона, отбиваться против «Зари» на ничью.
— Мы не играли на ничью, а пытались выиграть. Но когда у тебя важный матч впереди, игроки, вероятно, больше думали о нем. Была видна небольшая расслабленность.
— Не считаете ли вы, что пропуская практически в каждом матче, «Днепр» демонстрирует систематическое неумение играть в обороне?
— Иногда ты бываешь более или менее удачлив, иногда — более или менее точным. В защите — то же самое. Мы всегда играем, как сегодня, с четырьмя защитниками. Другое дело, что иногда получается не пропустить, а иногда — как сегодня, пропускаем.

Оставить свой комментарий: