Гандбол. Запорожские студенты не устояли перед натиском «Мотора»

logo
Гандбол. Запорожские студенты не устояли перед натиском «Мотора» - главная фотография Суперлига. 2-е мая 2013 года. Запорожье. Дворец спорта «ЗАС». Судьи : Н.Шнит и А.Олищук (оба – Луцк). Делегат ФГУ В.Пюрко (Волочиск). «ЗНТУ-ЗАС»: Джулай, Слесь, Кокайло; Орловский (3), Рябко (2), Федан, Бузинский, Шевченко (6), Сальников, Котюк (2), Сулейманов (4), Яндола, Донцов (1), Жуков (5), Яроцкий (2). Главный тренер: Вячеслав Лочман. «Мотор»: Кошевой, Сапун; Калиниченко (3), Беспалов (7), Кубатко, Мирзоев (3), П.Гурковский (4), Афлитулин (1), Е.Гурковский, Каманин (1), Куриленко (1), Жук, Семиков (7), Ревин (1), Цап (1), Бурка (3). И.о. главного тренера: Николай Степанец. Семиметровые: 2/1 - 5/2. Штрафное время: 12 (Орловский, Шевченко, Котюк, Сулейманов, Жуков, Яроцкий все по 2 минуты) – 22 (П.Гурковский – 6, Бурка – 4, Ревин – 4, Сапун, Беспалов, Мирзоев, Каманин – все по 2). На 58-й минуте дисквалифицирован П.Гурковский (три удаления).  
На 7-й минуте «Мотор» впереди 5:2. В середине первого тайма уже 11:5. Так и наращивали постепенно свое преимущество. «Плюс семь» после первой половины игры. Невооруженным взглядом видно, что «мотористы» играют в полсилы. Понятно, соперник-то замыкает турнирную таблицу. Во вто«ЗНТУ-ЗАС» (Запорожье) – «Мотор» (Запорожье) - 25:32 (11:18). Чемпионат Украины. Мужчины. ром тайме «ЗНТУ-ЗАС» удалось сократить отставание до четырех пунктов (22:26), а затем «Мотор» добавил обороты. Учитывая то, что броварской «Будивельнык» в этом туре дома выиграл у луганского «Буревестника» 22:20, «ЗНТУ-ЗАС» при любом исходе матча последнего тура в Броварах начнет плей-офф за выживание домашней встречей против луганчан 14-го мая. 
Комментарии тренеров. Вячеслав Лочман: - Да, мы сегодня не выиграли, но боролись до финального свистка. Во втором тайме ребята проявили характер, и вот за это стоит поблагодарить нашу команду. Сегодняшний соперник для «ЗНТУ-ЗАС» пока недосягаем, хотя, ни для кого не секрет, что стремиться работать с желанием нужно всегда. Сейчас основной настрой на поединок, который состоится 8 мая в Броварах, где нам нужно только обыгрывать хозяев площадки (Вячеслав Анатольевич в тот момент еще не знал, как завершился матч в Броварах).
Николай Степанец: - В целом команда справилась с поставленной задачей на игру и выполнила установки. Но вот то, что произошло во втором тайме, нужно категорически исключить. Пошли непонятные удаления с нашей стороны, соперник, тем временем, захотел себя проявить. Еще у них удачно сыграл вратарь. То есть, был момент небольшого напряжения, но вскоре все вновь встало на свои места. Сейчас немного отдохнем и придем смотреть игру «ЗТР» - «Динамо-Полтава», так как в ближайшее время нам предстоит поединок как раз против полтавской команды.
 

Оставить свой комментарий: