Полторы тысячи милиционеров будут в Днепропетровске следить за порядком в праздничные майские дни

logo
Полторы тысячи милиционеров будут в Днепропетровске следить за порядком в праздничные майские дни - главная фотография В Днепропетровске органы подразделений городского управления милиции переведены на усиленный режим несения службы в связи с майскими и Пасхальными праздниками.
Об этом во время пресс-конференции сообщил заместитель начальника городского управления милиции Владимир Сидлецкий.
«В первую очередь мы обеспечиваем охрану общественного порядка на территории города при проведении массовых мероприятий и в местах массового отдыха жителей - это парки, набережная, лесополосы. Эти районы будут усиленно патрулироваться сотрудниками милиции. К тому же лесные массивы, кроме милиции, будут контролироваться и сотрудниками МЧС, подразделениями лесхоза по недопущению пожаров», - отметил Владимир Сидлецкий.
В Пасхальную ночь, по его словам, для обеспечения охраны общественного порядка в городе будут задействованы более полутора тысяч милиционеров, в частности, за каждым храмом и собором будут закреплены сотрудники милиции.
«Всю ночь в городе будет работать уличное освещение как вблизи храмов, так и по улицам, которые к ним ведут. 9 мая в городе будут проведены множество праздничных и торжественных мероприятий. В этот день некоторые улицы центральной части города, а также набережная будут перекрыты для движения транспорта. В связи с этим для организации дорожного движения, а также охраны общественного порядка будут задействованы более полутора тысяч сотрудников милиции. Далее начнутся поминальные дни - за каждым городским кладбищем тоже будут закреплены сотрудники милиции и ГАИ».
Места массового отдыха людей органы милиции усиленно будут патрулировать до 13 мая, добавил Владимир Сидлецкий.

Оставить свой комментарий: