Мелитопольские депутаты "перекроили" бюджет города

logo
Мелитопольские депутаты "перекроили" бюджет города  - главная фотография Депутаты Мелитопольского городского совета на сессии 29 апреля дали "добро" на перераспределение средств городского бюджета на общую сумму 527,138 тыс. грн.
Как пишет сайт "Мв",  на проведение гемодиализа депутаты добавили 84,8 тыс. грн.,  на приобретение медикаментов для детей-инвалидов - 42,4 тыс. грн., на текущий ремонт Центра предоставления админуслуг - 90 тыс. грн., на финансирование городской программы "Охрана - общественный порядок (муниципальная милиция) - 369,8 тыс. грн., на льготное зубопротезирование - 30 тыс. грн., на организацию общественных работ - также 30 тыс. грн. Средства были сняты с программ по землеустройству, оздоровлению воспитанников семейных детдомов и приемных семей и льготных пенсий, сообщила начальник финуправления Наталья Доломан.
По специальному фонду городского бюджета объем доходов увеличен за счет госсубвенции на погашение задолженности по разнице в тарифах на общую сумму 26,5 млн. грн. (из них за тепло - 8,1 млн. грн., за водоснабжение и водоотведение - 18,4 млн. грн.). На ремонт детской поликлиники №4 дополнительно выделено 126,1 тыс. грн. - деньги были предусмотрены на закупку медоборудования. Терцентр получит 40 тыс. грн. на автомобиль, а травматология ТМО - 75 тыс. грн. на приобретение бесперебойного источника электропитания. За счет бюджета развития будут выполнены также реконструкция дренажно-ливневой канализации в северной части Мелитополя (25 тыс. грн.) и капремонт внутренних сетей водоснабжения детсада № 78 (20 тыс. грн.). Для получения 10-миллионной госсубвенции для КП "Водоканал" город предусмотрел положенное 3-процентное софинансирование (307,8 тыс. грн.).

Оставить свой комментарий: