Экс-секратарь Запорожского горсовета вывел «Александр» в оффшор?

logo
Экс-секратарь Запорожского горсовета вывел «Александр» в оффшор? - главная фотография Запорожская компания «Александр», фактически принадлежащая экс-секретарю Запорожского горсовета Владимиру Кальцеву, сменила собственника.
Об этом пишут «Наши гроши».
В частности, сообщается, что ныне ООО «Компания Александр» зарегистрирована на кипрский оффшор «Селбери менеджмент лимитид».
Напомним, что 23 феврале 2012 года Владимир Кальцев сложил с себя полномочия секретаря Запорожского горсовета и освободил должность лидера фракции Партии регионов. По словам самого Кальцева, он ушел из большой политики "по семейным обстоятельствам". По неофициальным данным, которые обнародовали запорожские СМИ, Владимира Кальцева вынудили освободить должности, угрожая уголовной ответственностью ему, а также членам его команды. Злые языки утверждали, что черную метку Владимиру Кальцеву послал бизнесмен-меценат Евгений  Анисимов, которого многие в Запорожье называют "смотрящим".
Кстати, Владимир Кальцев, оставаясь депутатом Запорожского горсовета, перестал быть публичной фигурой, практически игнорирую заседания комиссий и сессий Запорожского горсовета.
Впрочем, эти события не помешали его старшему брату, Сергею Кальцеву, выдвинуться от Партии регионов на выборах в Верховную Раду в октябре 2012 года и победить на мажоритарном округе (Ленинский и Заводский районы Запорожья) своих оппонентов.
 

Оставить свой комментарий: