В Днепродзержинске нашли тело двухлетнего мальчика, упавшего в канализацию

logo
В Днепродзержинске нашли тело двухлетнего мальчика, упавшего в канализацию - главная фотография В Днепродзержинске в 17.25 спасатели совместно с работниками горводоканала нашли тело ребенка в канализационном колодце на расстоянии около 150 метров от места исчезновения.
Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.
Напомним, 28 апреля в 19:49 в службу спасения ГСЧС в Днепропетровской области поступило сообщение о несчастном случае в г. Днепродзержинске по просп. Комсомольский, 4.
Двухлетний Алексей Кравченко во время прогулки с родителями упал в открытый канализационный колодец (глубиной до 5м). Мальчика унесло сточными водами по коллектору.
Подразделения ГСЧС прибыли к месту вызова в 19:52. После проведения разведки и оценки обстановки, спасатели в противогазах с фонарями, расположились в ближайших трех канализационных колодцах по ходу течения сточных вод.
Всего в поисковых работах в течение суток было задействовано 32 человека и 9 единиц техники, из них от ГСЧС Украины — 11 спасателей, 3 единицы техники, от КПП «Горводоканал» — 15 человек, 4 единицы техники и скорая медицинская помощь — 6 человек, 2 единицы техники.

Оставить свой комментарий: