«Свободовцы» утверждают, что днепродзержинские чиновники хотят разворовать деньги на сносе несуществующего здания

logo
«Свободовцы» утверждают, что днепродзержинские чиновники хотят разворовать деньги на сносе несуществующего здания - главная фотография Депутаты Днепродзержинского городского совета выделили из городского бюджета полмиллиона гривен на демонтаж несуществующей достройки к общеобразовательной средней школы № 35.
Об этом сообщает пресс-служба ВО «Свобода».
Инициатором проекта демонтажа является Сергей Понизова, в прошлом - руководитель управления капитального строительства, а теперь - заместитель Днепродзержинского городского головы.
«Активисты ВО «Свобода» посетили школу № 35 и не нашли никаких пристроек, которые нужно демонтировать. Увиденное они сняли и сделали фотографии, - сообщил председатель Днепропетровской областной организации ВО «Свобода» Александр Замковый. - Я лично разговаривал с заместителем директора школы, который сообщил, что работает на этой должности уже год и никаких пристроек за это время не было и нет. Вероятно, если они и были, то давно демонтированы, или разворованы без траты бюджетных средств».
Городская организация ВО «Свобода» направила заявления о коррупционных действиях и подготовке к совершению преступления в городские и областные правоохранительные органы, прокуратуры и СБУ. Депутат Днепродзержинского городского совета от ВО «Свобода» Виталий Куприй внес предложение снять с повестки дня очередной сессии горсовета скандальный вопрос. Но депутаты от Партии регионов отклонили это предложение.

Оставить свой комментарий: