В Запорожье «Весна на Заречной улице» прошла без ЧП

logo
В Запорожье «Весна на Заречной улице» прошла без ЧП - главная фотография Во время праздничного концерта «Весна на Заречной улице», проходившего вчера в Запорожье, ЧП и нарушений общественного порядка допущено не было.
Об этом отчиталась пресс-служба ГУ МВД в Запорожской области.
По словам стражей порядка, в массовых мероприятиях, проходивших в Запорожье 28 апреля на каскадах фонтанов «Радуга», приняли участие около 40 тысяч горожан и гостей Запорожья. Охрону общественного порядка во время концерта осуществляли около 800 сотрудников милиции и 220 военнослужащих.
Всего в концерте приняло участие 12 звезд украинской и российской эстрады, среди которых София Ротару, Таисия Повалий, Верка Сердючка, Борис Моисеев, Тина Кароль, Мария Яремчук, Наталья Королева и другие.
"У нас все получилось. Гости очень довольны. Телеканал «Интер» ожидает аудиторию просмотра записи концерта в 20 миллионов человек. И все они не только посмотрят концерт, но и узнают, что он прошел в Запорожье, увидят наши символы и святыни. Этот концерт позволил показать возможности Запорожья. Запорожцы создают основу экономики не только нашего города, но и всей страны. Поэтому справедливо, что праздник, посвященный дню труда, состоялся в Запорожье", - отметил мэр Запорожья Александр Син.

Оставить свой комментарий: