Компания Александра Януковича отчиталась о прибыли

logo
Компания Александра Януковича отчиталась о прибыли - главная фотография Четыре предприятия Группы "МАКО" старшего сына президента Александра Януковича раскрыли финансовые результаты за 2012 год. Так, "МАКО Холдинг" получило прибыль в сумме 197 млн. грн. Прибыль была получена в основном за счет дивидендов, полученных от дочерних компаний.
Компании "КБК" и "Эдельвейс" понесли убытки в размере 7,9 млн. грн. и 0,5 млн. грн. соответственно. "Маринсервис" понесло небольшой убыток в сумме 0,1 млн. грн.
"Необходимо отметить, что финансовые показатели этих компаний не отражают результаты работы Группы МАКО в целом, не учитывают результаты работы других компаний Группы, и рассчитаны согласно требованиям ПСБУ, которые во многих аспектах могут отличаться от требований международных стандартов учета", - говорится в сообщении.
Напомним, Янукович является собственником группы «МАКО», объединяющей ЧАО «МАКО Холдинг» (Донецк), банк ПАО «ВБР», а также более 10 предприятий в Украине, Голландии и Швейцарии.
В 2012 году Александр Янукович, как физическое лицо,  задекларировал 579 232,2 тыс. грн. доходов и уплатил в Государственный бюджет 29 971,3 тыс. грн. в качестве налога с доходов физических лиц.
 

Оставить свой комментарий: