Бизнесмен Фирташ и на Хортице сумел сделать деньги

logo
Бизнесмен Фирташ и на Хортице сумел сделать деньги - главная фотография   Как уже писала «Вв», перед праздничным концертом «Весна на Заречной улице», ради которого Дмитрий Фирташ и вице-премьер Константин Грищенко, собственно и прибыли в Запорожье, гости посетили Национальный заповедник «Хортица».
  В хате кошевого атамана им выдали аттестаты о службе, поведали, что теперь они могут жить в волости и вести на казацкой земле хозяйственную деятельность. Затем бизнесмену и чиновнику налили по рюмке водке, которая на деле оказалась по уверениям казаков, чистейшей днепровской водой. Весь этот гостеприимный маскарад, конечно же, говорил об одном, что эти люди отныне уважаемы и на Сечи.  После Дмитрий Фирташ немного поупражнялся в чеканке монет и объявил, что на Хортице ему довелось побывать впервые, и впечатления у него самые хорошие.
  Губернатор Пеклушенко тут же добавил: «Я верю, что Хортица станет настоящей туристической Меккой, а ее девизом будут слова – «Если ты украинец и побывал на Хортице, то жизнь прожил не зря!»
  Дмитрий Фирташ пообещал закончить строительство церкви в историко-культурном комплексе «запорожская Сечь», сообщает корреспондент "Вв".





Оставить свой комментарий: