В Запорожской области из-за взрыва газа разрушен жилой дом

logo
В Запорожской области из-за взрыва газа разрушен жилой дом - главная фотография Сегодня, 28 апреля, около полудня в Бердянске Запорожской области из-за взрыва газа обрушилось жилое здание.
Как сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС в Запорожской области, сообщение о взрыве на территории одного из домовладений по улице Лиепайской
поступило в 11.51 от случайных свидетелей. В результате ударной волны, в хозяйственной постройке полностью разрушило второй этаж, частично стены первого этажа. В рядом стоящих зданиях повылетали стекла. К счастью, никто не пострадал.
Как выяснилось в ходе предварительного расследования, во дворе находятся жилой дом и хозяйственная постройка, в которой располагалась кухня. К этому помещению был подведен газ. Вероятно, из-за неисправности газового оборудования голубое топливо начало выходить из патрубка. Когда концентрация стала взрывоопасной, газ взорвался.
На месте происшествия работает оперативная группа ГСЧС, работники горгаза и милиции. Точные причины взрыва выясняются, ведется расследование.

Оставить свой комментарий: