Запорожский "Металлург" сыграл в нулевую ничью с "Волынью"

logo
Запорожский "Металлург" сыграл в нулевую ничью с "Волынью" - главная фотография «Волынь» (Луцк) – «Металлург» (Запорожье) – 0:0. Чемпионат Украины. Премьер-лига. 26-й тур. 27-е апреля 2013 года. Луцк. Стадион «Авангард». + 34 градуса. 2780 зрителей. Главный арбитр Ю.Фощий (Черкассы), Ассистенты арбитра: Э.Курцеба (Одесса), М.Чертоляс (Херсон). Резервный арбитр Ярослав Трихлеб (Днепропетровск). Делеган ФФУ В.Трошкин (Киев), инспектор ФФУ Игорь Хиблин (Хмельницкий). «Волынь»: Старцев, Симинин - капитан, Шиков, Масло, Приндета, Занев, Пилипчук, Щедрый (Бикфалви, 46), Кинаш, Рамон (Бабырь,72) Овоникоко (Савич, 46). Запасные: Литовченко, Шандрук, Насонов, Мучак. Главный тренер: Анатолий Писковец. «Металлург»: Грдличка, Опанасенко, Нестеров, Матеус, Коротецкий, Гавриш, Йокич, Сахневич, Штурко (Лазарович, 61), Ибраими (Жуниор, 46, Слим, 90+1)), Рудыка - капитан. Запасные: Руденко, Илич, Матяж, Юсов. Главный тренер: Сергей Зайцев.
«Волынь» проводила первую игру без Анатолия Демьяненко. Гости же в предыдущем туре одержали свою первую победу в чемпионате были не против, чтобы взять еще три очка и в матче в Луцке. В первом тайме «Металлург» был намного ближе к победе, чем его соперник. На 3-й минуте Евгений Опанасенко со штрафного послал мяч рядом со стойкой ворот. Дважды мог отличиться Андрей Сахневич. Били по воротам в первом тайме и Сергей Рудыка и Виталий Гавриш. Как говорится, мяч не шел в ворота. «Вонынь» не тревожила запорожского вратаря. Мог «Металлург» забить с пенальти, назначенного за игру рукой в штрафной площадке Сергея Симинина. Одиннадцатиметровый пошел пробивать капитан запорожцев Сергей Рудыка. Бил на силу по центру ворот, но Максим Старцев ногами сумел отбить этот мяч. Пожалуй, и все. Можно ставить точку. 
Комментарии тренеров. Анатолий Писковец: и.о. главного тренера «Волыни»: - Первый тайм у нас был совсем плох, второй - чуть лучше. Главное, по моему мнению, после восьми поражений, было не проиграть. Я очень благодарен команде за то, что во втором тайме проявили характер, боролись, где, я думаю, не хватило мастерства, а еще не хватило времени для адаптации к новой тактике.
Сергей Зайцев, главный тренер «Металлурга»: - Мы приехали в Луцк целенаправленно набирать очки, потому что знали, что у вашей команды есть определенные проблемы. Но и мы не смогли выйти в оптимальном составе из-за травм некоторых исполнителей. Мы дали шанс молодым игрокам - кто-то из них справился, а кто-то не очень. Повторюсь, мы приехали набирать очки, но, сами понимаете, на таком поле очень сложно показать продуктивный футбол. Мы сыграли 0:0, хотя считаю, что наша команда заслуживала большего.

Оставить свой комментарий: