В Запорожье обстреляли автомобиль

logo
В Запорожье обстреляли автомобиль - главная фотография В Запорожье снова раздалась стрельба из-за того, что водитель якобы не уступил дорогу. Пострадавший в тяжелом состоянии.
25 апреля в Запорожье на Набережной магистрали произошло ЧП. Вечером неизвестные обстреляли автомобиль 36-летнего мужчины.
Водитель автомобиля "Пежо" заявил, что в районе "Вознесеновского рынка" водитель автомобиля "Субару" стрелял из устройства для отстрела резиновых пуль по его машине и тяжело ранил 22-летнего пассажира, который находился на заднем пассажирском сиденьи.
Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Запорожской области, личность водителя "Субару" уже установлена. Им оказался 34-летний житель Запорожья. Причиной конфликта, по его словам, стало то, что водитель "Пежо" не предоставил преимущество в движении.
Травматическое оружие у злоумышленника изъяли. Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 4 ст. 296 УК - "злостное хулиганство с применением оружия". Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до семи лет.
Как рассказал журналистам водитель "Пежо", в тот вечер он вез мужчину - будущего пострадавшего - домой на Пески. Белый автомобиль "Субару" с черным седаном (марку не разглядел) остановились на светофоре, вроде бы собираясь устроить гонки. Водитель черного седана что-то крикнул в окно водителю "Субару" и уехал. После чего белая иномарка развернулась и начала ехать перед автомобилем "Пежо". Затем водитель "Субару" приостановился, и когда машины были вровень раздались выстрелы. Стреляли, как в водителя, так и пассажира.
Благо, пули не задели водителя, что могло бы привести к трагедии на дороге. Молодой мужчина, пассажир, получил два ранения: в голову и спину.
Напомним, 4 апреля стрельба разадалась на улице Грязнова (Жовтневый р-н Запорожья). Тогда причиной конфликта также стало то, что якобы один из водителей "подрезал" другого. Словесный ссора перосла в стрельбу.
 

Оставить свой комментарий: