«АрселорМиттал Кривой Рог» терпит миллиардные убытки

logo
«АрселорМиттал Кривой Рог» терпит миллиардные убытки - главная фотография В ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» состоялось ежегодное общее собрание акционеров. На собрании были заслушаны отчет исполнительного органа общества за 2012 г., отчет Наблюдательного совета за 2012 г., отчет и выводы Ревизионной комиссии по финансовой отчетности за 2012 г., утвержден годовой отчет, принято решение о покрытии убытков ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог». 
По итогам работы ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» в 2012 г.:
• чистый доход от реализации продукции составил 28,9 млрд. грн.;
• валовый убыток составил 1,5 млрд. грн.;
• чистый убыток составил 2,9 млрд. грн.
По результатам утверждения порядка покрытия убытков общества принято решение убыток, полученный по результатам финансово-хозяйственной деятельности ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» в 2012 г., покрыть за счет прибыли прошлых лет.
Общее собрание акционеров является высшим органом управления ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог». Общее собрание акционеров имеет право принимать решения по всем вопросам деятельности предприятия, в том числе по тем вопросам, которые отнесены к компетенции Наблюдательного совета и Генерального директора, за исключением случаев, установленных законодательством. Общее собрание созывается ежегодно и проводится не позднее 30 апреля.

Оставить свой комментарий: