В Запорожском СИЗО до полусмерти избили извращенца-педофила

logo
В Запорожском СИЗО до полусмерти избили извращенца-педофила - главная фотография В камере Запорожского СИЗО избили извращенца. Сейчас он находится в реанимации в тяжелом состоянии.
Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Запорожской области, прокуратура региона взяла под контроль расследование факта избиения 27-летнего преступника, который изнасиловал своего 8-летнего пасынка. "Вчера, 25 апреля, в 11.25 в Жовтневый райотдел милиции Запорожья поступило сообщение, что в городскую больницу экстренной медицинской помощи из Запорожского СИЗО доставлен с многочисленными телесными повреждениями 27-летний осужденный Александр Т. Установлено, что 21 апреля этого года он прибыл в Запорожское СИЗО из следственного изолятора г. Кировограда для отбывания наказания в Беленьковской исправительной колонии № 99. Т. был осужден Новоархангельским районным судом Кировоградской области по ч. 3 ст. 153 (насильственное удовлетворение половой страсти в извращенной форме, совершенное в отношении малолетнего) и ч. 2 ст. 156 УК Украины (развращение малолетнего) до 10 лет заключения. Жертвой Т. стал 8-летний сын его сожительницы. В Запорожском СИЗО Т. разместили в камере, где находились еще трое осужденных", – сообщили в прокуратуре.
На место происшествия – в Запорожское СИЗО – немедленно выехали представители прокуратуры области, района и следственно-оперативная группа. Установлено, что 25 апреля около 8.40, во время утреннего обхода камер, работники СИЗО обнаружили Т. с телесными повреждениями, после чего поместили в медицинскую часть учреждения, а в дальнейшем – в больницу. По предварительным данным, телесные повреждения Т. нанесли другие заключенные камеры.
Сведения о событии прокуратурой Жовтневого района были внесены в Реестр с предварительной квалификацией по ч. 1 ст. 367 - "служебная халатность" и ч. 1 ст. 121 - "умышленное тяжкое телесное повреждение" УК Украины. Сейчас Т. прооперирован, он находится в больнице в тяжелом состоянии.

Оставить свой комментарий: