Облорганизации "Батькивщины" требуют от Яценюка избавиться от тушек

logo
Облорганизации "Батькивщины" требуют от Яценюка избавиться от тушек - главная фотография Девять организаций партии Батькивщина требуют исключить из парламентской фракции депутатов, не голосовавших за отставку Кабинета министров Николая Азарова. Об этом сказал сегодня на пресс-конференции народный депутат от Батькивщины, глава киевской организации партии Юрий Одарченко.
«Сегодня в областных организациях «Батькивщины» проходят сборы, которые рассмотрели вопрос неголосования отдельных членов фракции на заседании Верховной Рады по вопросам, которые касались правительства Азарова», – заявил Одарченко.
По его словам, девять облорганизаций – Львовская, Херсонская, Хмельницкая, Одесская, Киевская областная, Черкасская, Ровненская, Харьковская и Крымская республиканская – уполномочили их заявить о своих требованиях.
Напомним, ранее народные депутаты не поддержали отставку правительства Азарова - за проект постановления о недоверии Кабмину проголосовали лишь 190 человек. Кроме депутатов ПР и половины коммунистов, голосов за отставку правительства недодали депутаты от Батькивщины и УДАРа. Из 95 депутатов от Батькивщины за отставку правительства проголосовали 88, из 42 ударовцев - 35.

 

Оставить свой комментарий: