Днепропетровский нардеп считает запрет красных флагов «превышением полномочий»

logo
Днепропетровский нардеп считает запрет красных флагов «превышением полномочий» - главная фотография Народный депутат от Днепропетровщины «регионал» Олег Царев считает, что горсоветы Львова и Ивано-Франковска, запретив использование в 9 мая символику Советского Союза, превысили собственные полномочия.
Об этом сообщили в пресс-службе Партии регионов.
«Решение местных советов Львова и Ивано-Франковска объявить 9 Мая днем скорби – чистейшая провокация, так как для украинского народа этот день является великим праздником», - считает Царев.
«И, независимо от того, в какой части страны находится гражданин Украины, он должен иметь возможность его отпраздновать», - добавил он.
По его убеждению, местные советы Львова и Ивано-Франковска, запретив использование 9 Мая символики Советского Союза, превысили свои полномочия.
«Не могут местные советы вторгаться в полномочия Верховной Рады. Это незаконно. И если этому не положить конец, то подобное беззаконие дальше будет набирать обороты», - добавил Царев.
«К сожалению, в некоторых областях Украины в местных советах большинство имеют политические силы, которые считают себя последователями тех, кто сражался на стороне Гитлера», - сказал он.

Оставить свой комментарий: