Теперь и паралимпийцы просят Януковича помиловать Тимошенко

logo
Теперь и паралимпийцы просят Януковича помиловать Тимошенко - главная фотография Свыше 100 спортсменов-паралимпийцев и дефлимпийцев, а также представителей общественных организаций людей с инвалидностью обратились к Президенту Украины Виктору Януковичу с просьбой освободить Юлию Тимошенко. Об этом сообщает пресс-служба партии «Батькивщина».
Среди подписантов обращения – один Герой Украины, 20 чемпионов Паралимпийских игр, 12 чемпионов Дефлимпийских игр, 36 чемпионов мира.
"Мы надеемся, что вы решите проблему, по нашему мнению, несправедливо заключенной Тимошенко. Мы знаем ее, как государственного и общественного деятеля, который с большим уважением и вниманием относился к нуждам граждан Украины с инвалидностью, премьер-министра, который в тяжелые времена экономического кризиса обеспечивал своевременное начисление и даже рост пенсий и государственной помощи людям с инвалидностью, оказывал реальную помощь и решал проблемы спортсменов-инвалидов ", - объяснили спортсмены свои мотивы.
Напомним, раньше с подобными ходатайствами к Президенту обратились дипломаты, юристы, политологи, региональные общественники.
 

Оставить свой комментарий: