Из Киева депортировали вора в законе Костыля

logo
Из Киева депортировали вора в законе Костыля - главная фотография Он был задержан возле отеля «Премьер Палас»

43-летний российский «вор в законе» Константин Борисов, известный в криминальном мире, как Костыль, был задержан сотрудниками УБОПа на столичном бульваре Тараса Шевченко.
Ранее неоднократно судимый уроженец Московской области Константин Борисов был коронован в мае 1999 года в СИЗО №2 Москвы «Бутырка» группой находившихся там «воров в законе». Незадолго до этого Костыль был приговорен к 15 годам лишения свободы за бандитизм. Освободившись из Красноярска в феврале позапрошлого года, Костыль вернулся в родное Подмосковье, где занял причитающееся ему высокое положение в уголовной иерархии. Благодаря большому авторитету, приобретенному за годы отсидки, Борисов сумел перетянуть на свою сторону ряд славянских «воров в законе». В Украину, Костыль, якобы, заехал на авто через КП в Сумской области. По прибытию в Киев он был задержан.
Было принято решение о выдворении Борисова за пределы страны с запретом на въезд в течение 5 следующих лет. По собственному желанию Костыля страной его депортации была выбрана Турция, куда «вор в законе» вылетел вечерним авиарейсом «Киев – Стамбул».

 

Оставить свой комментарий: