Сегодня мелитопольские депутаты рассмотрят на сессии кандидатуру «правильного» вице-мэра

logo
Сегодня мелитопольские депутаты рассмотрят на сессии кандидатуру «правильного» вице-мэра - главная фотография Очередная 37-я сессия Мелитопольского городского совета начнется сегодня в 10:00. Депутаты должны будут рассмотреть пакет земельных вопросов, утвердить ряд Положений и программ, отчет об исполнении квартального бюджета и перераспределить часть средств в казне.
  Также народные избранники внесут небольшие коррективы в структуру горисполкома и расторгнут контракт с руководителем ТРК "Мелитополь" Виктором Проскурней "по соглашению сторон" - заявление о намерении уйти он написал 22 апреля.
  Судьбоносное решение - утверждение в должности рекомендованного «откуда надо» претендента на вице-мэрское кресло Олега Зарейчука. Он в Мелитополе совсем недавно, обосновался в кабинете, в котором до этого трудился Леонид Василенко, а прежде – Сергей Вальтер, которых нынче правоохранители объявили членами организованной преступной группы, получавшими взятки от перевозчиков.  Зарейчук, то ли уже стажируется на вакантную должность вице-мэра, то ли будет рекомендован на нее? 29-летний выходец из Одессы вроде бы имеет два высших образования, с 2011 года работал в бердянской структуре Госкомзема, до этого, по слухам, трудился в «жемчужине у моря» клерком в КП, а перед тем электриком. Только с 2011 года. До этого трудился автоэлектриком и замначальником планово-экономического отдела одного из коммунальных предприятий Одессы, пишут «МВ».

Оставить свой комментарий: