Запорожскую областную власть ожидают кадровые изменения

logo
Запорожскую областную власть ожидают кадровые изменения - главная фотография Наш источник в областной государственной администрации проинформировал «Вв», что в кабинетах серого здания на площади Фестивальной грядут кадровые изменения.
 Так, в понедельник на оперативном совещании Александр Пеклушенко, возможно, представит нового начальника управления по вопросам внутренней политики и связям с общественностью. Доверие оказано помощнику губернатора Владимиру Владимировичу Головешко.
Бывший председатель Жовтневой районной администрации Запорожья Андрей  Новоселов в качестве руководителя теневого штаба будет прикомандирован к народному депутату Александру Дудке для обеспечения проведения Всеукраинского референдума в Запорожской области, инициированного Партией Регионов.   
Кадровые изменения коснутся не только областной администрации, но и областного совета. Давно прогнозируемая отставка Павла Дмитриевича Матвиенко плавно входит в завершающую стадию. Павел Дмитриевич написал заявление на предоставление ему «щорічної чергової відпустки», по окончанию которой, должна последовать его отставка. На роль приемника претендуют несколько человек, однако, мы отдадим предпочтение наиболее вероятной кандидатуре, которой на наш взгляд, является заместитель губернатора Петр Гончарук.

Оставить свой комментарий: