Интернет погубит нас

logo
Интернет погубит нас - главная фотография

 Так странно... Еще, каких то лет десять никто и  не подозревал что сей продукт цивилизации натворит с нашими судьбами. Интернет и секс никогда еще не были так  связаны  между собой.   Истории про то, что жених с невестой познакомились в интернете были  довольно редки, и считались  очень  романтичными. Шло время, интернет  становился все более доступным массам, и постепенно стал чем то вроде комнаты смеха. Нормальный человек, попавший туда, примерял на себя сразу несколько искаженных обличий. Все они уродливые. Но какой то один всегда становился более востребованным чем  все остальные. Общественность эту, уже искаженную личность одобряло, и, о чудо - готовый продукт!))) Это явление размножалось со скоростью звука, до тех пор пока не произошло следующее. Мы стали болеть социальной шизофренией. Вот знаете что мне это напоминает... Когда я работала в психиатрической больнице, общаясь с больным я замечала следующее явления: вот общаешься с человеком, он один. Проходит час - другой. Поговорил с еще одним больным - третий. И так к концу дня человек готов был кричать от безвыходности - он не мог разобраться где он находиться и какую роль играет. Типичные признаки шизофрении. Верно? Но ведь это люди больные... А что же происходит со здоровыми? Предлагаю поговорить о гендерных различиях всей этой кухни.
Начнем, пожалуй, с мужчин. Ведь согласно статистике именно они в 87 процентах случаев знакомятся именно в сети. Да и говорить о мужчинах мне значительно проще, потому как мужчины намного ленивее нас. А это значит, что на сегодняшний день им элементарно лень выдумывать какие то небылицы о предстоящем общении. Как это происходит. Отмечу первое оно же и самое главное - мужчины на сайтах знакомств жен НЕ ИЩУТ!!! Это - аксиома. Это стопроцентов! Нет, я конечно же не беру во внимание прозаичного колхозника Васю из Броваров. Он то как раз открытый и честный парень. И он искренне верит в то, что переведя на счет 100 гривен белокурой обладательнице пятого размера он не только вставит ей свой пастуший посох, но и наденет скромное колечко на безымянный палец. Но как известно - жизнь не справедлива. И Васей на всех не хватит. А даже если бы и хватило - все равно ничего не получилось бы. Потому что нынешним леди (в том числе и мне, я не говорю о себе как о воздушной нимфе в ситцевом платьице) нужны деньги. В какой форме? Это вопрос фантазии и времени. И даже если девушка распинается что она обеспечена, что деньги для нее не главное и так далее - это вранье. Заветная купюра на случай провального ужина у нее в сумочке может и есть, а вот желания зарабатывать на шубу - нет. Поэтому девушка непременно настроена на материальный интерес к мужчине. Отсюда правильно номер два. Есть два типа мужчин, а точнее два типа отношения мужчин к деньгам. Первый - это те которые готовы тратить, вторые - те, которые не потратят ни копейки. Причем временной аспект здесь не важен. Может хоть пол года пройти, а жлоб так и будет рассказывать о финансовом кризисе и приближающихся глобальных сделках. Как определить такого мужчину? Есть несколько способов. Мой любимый это взять и  попросить скинуть на карту сотню-другую. Поводов может быть сотня. Если надавить на правильные кнопочки жалости, любопытства, изумления, человек денег перечислит. В таком случае поздравлю! Похоже, экземпляр действительно заслуживает внимания. Если нет - можно потратить еще пару недель. Но чудес не бывает. Итак, нужен ли вам данный тип решайте сами, но если решите что человек не делает этого потому что ищет любовь всей жизни вернись к правилу номер один) Денежные. В свою очередь разделяются на два типа: одноразовый секс за деньги и возюканье на постоянной основе. Именно возюканье является максимально приближенными отношениями к тем, которых хотят девушки. Но это в том случе, если мужчина не женат. Вероятность чего стремиться к нулю...
Девушки. Здесь все проще. Но это только на первый взгляд. Говоря о том что все бабы дуры и ищут на сайте мужа несколько ошибочны. Дело в том, что большинство здешних фей... Действительно феи! (“фея” - на интернет сленге означает проститутка))) Еще одну львиную долю занимают особы побывавшие замужем, и не повидав там ничего путного,  больше туда не собираются. Остается совсем небольшое количество самок. Как думаете, все они хотят большой и чистой  любви? Несомненно где  то сидит себе такая вот, Зиночка... Толстая и совсем некрасивая доярка. Мечтает о большой семье и трактористе Васе, который наденет ей на пальчик заветное кольцо... Ирония жизни заключается в том, что это колечко уже подарено той самой блондинке с пятым размером. Представьте, какой ужас? Даже им не судьба встретиться. Нет. Отмена. Судьба. Именно Вася и именно Зина встретятся, влюбятся, поженятся и все у них будет хорошо. Я так решила) Пусть хоть одна счастливая история. Нашим героям пора идти на сеновал, а нам разбираться дальше)     Оставшиеся девушки, в принципе, не против замужества. Но мужчинам стоит помнить, что такие девушки, если заслуживают их внимания, то скорее всего они не глупышки и хороши собой. А значит усвоили что внешность это правильное инвестиционное вложение. А они такой себе депозит) Следовательно к браку они относятся как к выгодной, с коммерческой точки зрения, сделке.  Не более.
Мрачновато, господа... Но если с другой стороны посмотреть. Сайт знакомств дает своим обывателям очень много нужного.  И пускай эти разочарования подчас очень ранят нас, в конечном счете мы  очень обязаны им.  Кто то за падение розовых очков, кто то за повышение материального благосостояния, кто то начинает писать без ошибок. Но самое важное на мой взгляд то, что  мы не перестаем фантазировать и мечтать. Ведь визуализация работает, черт возьми. И даже если десятая встреча провалилась с треском, это всего лишь лишний повод задуматься: а нужен ли мне тот кого я ищу? Или возможно скромная доярка куда милее глазу, чем обрюзгший силикон.
 

 

Оставить свой комментарий: