В Запорожских супермаркетах обещают держать цены в праздничные дни

logo
В Запорожских супермаркетах обещают держать цены в праздничные дни - главная фотография   В горисполкоме прошла встреча с представителями супермаркетов, продовольственных рынков города. Накануне майских праздников и Пасхи участники обсудили вопрос неповышения цен на основные продовольственные товары в Запорожье в предпраздничные и праздничные дни.
Заместитель городского головы Валерий Эделев подчеркнул, что проведённый мониторинг подтвердил, что в Запорожье отсутствуют причины для роста цен на основные продовольственные товары.
Представители супермаркетов и рынков заверили городскую власть, что не планируют повышать цены на продукты, в том числе на мясо и яйца. Представитель ООО ТД «Амстор» Надежда Тимошина отметила, что в гипермаркетах «Амстора» цены на продукты останутся неизменными. По словам представителя ООО «Ашан Украина Гипермаркет» Людмилы Мирошниченко, гипермаркет также не будет повышать цены. Такую же позицию озвучила представитель ООО «АТБ-Маркет» Оксана Манжос:
 - Роста цен у нас не ожидается. Для этого нет никаких причин.
В ходе встречи было отмечено, что супермаркеты заранее заказали продовольственные товары по фиксированным ценам. Также было заранее предусмотрено увеличение поставки продуктов в предпраздничные дни, чтобы полностью удовлетворить спрос населения.
 

Оставить свой комментарий: