Житель Запорожской области "развел" бабушку на доброте

logo
Житель Запорожской области "развел" бабушку на доброте - главная фотография На 400 гривен стала беднее пенсионерка из Бердянска из-за подлости мошенника.
Как сообщили в пресс-службе ГУМВД в Запорожской области, 63-летняя жительница Бердянска шла по улице Первомайской и "внезапно" нашла кошелек с деньгами. В это время к ней подошел незнакомец, который сказал, что эта вещь принадлежит ему. В качестве награды "счастливец" решил дать женщине 100 гривен, но у него по "стечению обстоятельств" была купюра номиналом всего 500.
Увидев, когда женщина давала сдачу, что у нее при себе достаточная сумма, он попросил еще и разменять деньги. Конечно, пенсионерка сразу пошла на встречу незнакомцу, который так искренне отблагодарил ее за возвращенный кошелек. И только потом она обнаружила, что держит в руках сувенирные купюры, но уже было слишком поздно.
Всего же за прошедшие сутки, 24 апреля, в Запорожской области зарегистрировано 4 случая мошенничества. В «сети» к аферистам жители попадали по уже известным схемам: под предлогом снятия порчи и сделки с кошельком.

Оставить свой комментарий: