Мэра Мелитополя Вальтера отдали под суд

logo
Мэра Мелитополя Вальтера отдали под суд - главная фотография Запорожская прокуратура передала в суд материалы уголовного производства в отношении мэра Мелитополя Сергея Вальтера и двух его заместителей.
Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Запорожской области, сегодня, 24 апреля, прокуратура региона завершила досудебное следствие в уголовном производстве в отношении Мелитопольского городского головы, двух его заместителей, начальника одного из секторов исполкома Мелитополя и директора одного из коммунальных предприятий Мелитополя. Их обвиняют в совершении в составе организованной преступной группы ряда уголовных правонарушений. Обвинительный акт и реестр материалов досудебного расследования направлены в Мелитопольский горрайонный суд.
Членам преступной группы объявлено о подозрении в получении денежных средств в качестве взяток (ч.4 ст.368 УК Украины) на сумму более 1,5 миллиона гривен путем превышения служебного положения (ч.1 ст.365) от руководителей предприятий, осуществляющих пассажирские перевозки в г. Мелитополе, легализации денежных средств, полученных незаконным путем (ч.3 ст.209), и служебном подлоге (ч.1 ст.366).

Оставить свой комментарий: