Почему все дуры такие женщины?

logo
Почему все дуры такие женщины? - главная фотография

Почему все дуры такие женщины?
   Фаина Георгиевна Раневская

Сделать что либо, впервые,  всегда непросто. Будь то первый вздох ребенка, первый шаг на изящной шпильке, либо первое заявление о себе как о личности. От тебя непременно ждут сенсации. Причем совершенно не важно какой - розовой, сладкой, несущей в себе что-то нужное, или напротив, агрессивной - чтобы всех стошнило. Чтобы можно было аргументированно тыкать пальцами и кричать:  “А онааа!!!  Фу фу фу! Она же сказала глупость, она не достойна чтобы ее слушали, и вообще, у нее стрижка дурацкая!” Главное, чтобы было о чем, потом поговорить. Но все же вступление неизбежно, и потому, я начну.
Как принято в кругу людей благовоспитанных предлагаю познакомиться. Я приветствую всех и каждую из вас. Да, да! Именно КАЖДУЮ! Потому что свой дебют я посвящаю своим однополчанам - женщинам. От вас, я уверенна, я узнаю много интересного и вкусного, но чуть позже. А пока представлюсь сама.
Меня зовут Лиза. Возраст указывать не буду. Не имеет смысла. Потому что для любой из нас возраст - условность. Так утверждаем мы. Того требуем от мужчины. И так показывает жизнь. Я психолог по образованию и долгое время работала в сфере управления персоналом. Не скрою, я добилась определенных высот на этом поприще. Когда нибудь расскажу вам о своих терниях к звездам. Но прочувствовав на себе все “прелести” офисного образа жизни, долгое время существовала с ощущением того, что живу не своей жизнью. Образование отложило на мне неизгладимый отпечаток  ораторского искусства. Я всегда любила говорить, рассуждать, спорить. Став фиксировать свои мысли на случайных клочках бумаги, блогах, на сайтах знакомств в один момент я стала писать по-настоящему. Разумеется, мое имя не стало за одну ночь греметь в самых престижных литературных изданиях. Я стала писателем для себя. Я описывала все подряд - погоду, мужчин, неудачный маникюр. Все это выкладывала в интернет, и с замиранием сердца ждала ответной реакции из вне. Это и есть тот перелом любого человека, когда тебе необходимо подтверждение собственной значимости. Так прошло несколько лет пока мой слог не стал увереннее, а мысли логичнее. Я жила по инерции, не понимая зачем я все это делаю. Особого дохода мое занятие мне не приносило. Единственным неоспоримым плюсом стало то, что я нашла себя. Я с жадностью набирала строки. Иногда, просыпаясь глубокой ночью я хватала клавиатуру и фиксировала даже сны и свои ощущения. Это сейчас я понимаю что найти себя, понять что нравится тебе по настоящему это и есть счастье. Это и есть то рациональное ради чего рожден человек. Тогда я еще не знала зачем мне было все это. Я просто наслаждалась.
Как известно, ничего не происходит просто так. И в моей жизни настал тот торжественный день когда я встретила ЕГО. Ваня был лет на десять старше меня, и поразил меня тем, что не видя моих фотографий, только прочитав несколько моих сообщений в точности описал меня. Он рассказал о том какая у меня грудь, мое любимое блюдо, какие я люблю позы в сексе и почему, а так же за что меня ругали в детстве. А дальше этот человек сделал то, что по праву можно назвать чудом. Он с точностью олимпийского стрелка рассказал чем я занимаюсь и чем живу. Это было где то так: “Ты хочешь превращать свои слабости в достоинства. И делаешь ты это при помощи чернил и пера.” Формулировка поразила меня даже не тем, что он угадал о роде моих увлечений, а то, что первоначальный стимул был выпустить свои слабости, комплексы, неуверенность, и тем самым, обратить их в достоинства. В фишку.
Секс описывать я не стану, потому что о сексе я буду писать много. И мне хочется оставить эту тему на потом. Скажу  лишь, что я никогда не была с мужчиной, которого как будто и не было вовсе. Все его движения, звуки, с безукоризненностью идеально скроенного платья облегающего упругую попу,  повторяли мои. Этот человек дал мне лучшее, что может дать мужчина. Он рассказал что моя фигура совершенна. Что жизнь неповторима. Что у меня будет все чего я захочу. А мотивацией предложил стать самому.  Так я стала тем, кем хотела быть с детства.
Немного реалий. Сейчас я гражданка мира. Большую часть времени провожу в своей родном городе - Киеве. Этот город пахнет моими мечтами. Он вечно будет напоминать мне о том дне, когда я почувствовала что такое взять свою мечту в руки. Понять, что мечта  -  реальность. Жизнь всегда награждает тех, кто научился верить в свою мечту. За это я люблю жизнь, и каждое утро не могу надышаться ею.
Думаю, нескромно будет продолжать говорить обо мне. Все что вам будет интересно вы спросите сами. О многом я буду рассказывать в своих статьях сама. А чтобы продолжить тему женщины я предлагаю обратиться к личности своей фаворитки - Фаины Раневской. Эпиграф не был использован как грубость. Слово “дура” она всегда использовала как характеристику не овечки, а как женщины которая мечтает, живет, любит, ошибается. Но от того становиться только лучше. И не будь мы с вами раневскими “дурами” мир лишился бы много. И даже мужчин;) Ведь короля, как известно, делает свита. А мир существует в мужском обличии, но на руках женщины. Кстати, в список моих кумиров данная особа попала потому, что очень близка мне по духу своей простотой. Она никогда не маскировала свои недостатки. Даже напротив. Раневская заявляла о своих недостатках, делая из них сенсацию. Потому ее знаменитые изречения завоевали такое признание. Потому ее цитируют по сей день. И испытывая творческий голод я всегда обращаюсь к ее творческому и жизненному опыту. Поверьте, девченки, удачнее примера для работы со своей самооценкой не найти.
Буду закругляться. У меня стрижка;) Кстати всем рекомендую прямо сейчас сделать, что-то хорошее для себя. Вот просто, потому что вы есть. Такие неповторимые, такие классные. Думаю, для первого впечатления обо мне информации достаточно. Ну а со следующей писаниной, будем обсуждать...  Ну, конечно же вы все поняли)

Оставить свой комментарий: