Представители четырех фракций подписались за запрет въезда в Украину для Урганта

logo
Представители четырех фракций подписались за запрет въезда в Украину для Урганта - главная фотография Представители почти всех депутатских фракций, в том числе и "регионалы", подписались за запрет российскому телеведущему Ивану Урганту въезжать в Украину. Сейчас народные депутаты ждут решения соответствующих структур. Об этом рассказал народный депутат от партии "Свобода" Игорь Мирошниченко.
"Депутатское обращение мы уже направили в СБУ, МВД, прокуратуру, Таможенную службу, миграционную политику. Соответственно, под ним подписались представители разных фракций. В частности, Свободы, Батьківщини, УДАРа, а также Партии регионов. Причем среди регионалов подписались одиозные, на мой взгляд, депутаты. Это Елена Бондаренко, которая является замеченной в постоянных украинофобских высказываниях, но даже она считает, что за такие "шутки" Урганту следует запретить въезд в Украину", - заявил он Gazeta.ua.
По словам свободовца, от Партии регионов также подписались Евгений Мураев, Александр Волков и Ефим Звягильский. Кроме того, свои подписи под обращением поставили внефракционные Анжелика Лабунская и Сергей Мищенко.
Напомним, ведущий кулинарного шоу "Смак" на российском "Первом канале" Иван Ургант, готовя блюдо, сказал в эфире: "Я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни". Позже Ургант извинился за свои слова.
 

Оставить свой комментарий: