В Запорожье ущерб от экономических преступлений затянул на 23 миллиона

logo
В Запорожье ущерб от экономических преступлений затянул на 23 миллиона - главная фотография Из 565 уголовных преступлений в сфере экономики, зарегистрированных в Запорожье в 1 квартале 2013 года, 6 - с ущербом более 1 миллиона гривен.  
Как сообщил на брифинге заместитель начальника Запорожского горуправления милиции Сергей Натахин, с ущербом более 100 тысяч гривен - 49 преступлений. Всего же убытки по зарегистрированным уголовным правонарушениям в Запорожье составили свыше 23 миллионов гривен.
Кроме того, подразделениями по борьбе с экономическими преступлениями выявлено в Запорожье 49 преступлений с признаками криминальной коррупции. Из них, 41 совершили представители государственной власти и местного самоуправления, а 8 - работники контролирующих органов.
Также составлено 4 протокола о коррупции.
По словам полковника, в 1 квартале зарегистрировано 25 уголовных производств по распорядителям бюджетных средств. С начала года по 15-ти уголовным правонарушениям в бюджетной сфере производства досудебного расследования закончены с составлением обвинительного акта.

Оставить свой комментарий: