Суд по делу ЕЭСУ снова перенесли

logo
Суд по делу ЕЭСУ снова перенесли - главная фотография В судебном заседании по делу о финансовых злоупотреблениях корпорации "Единые энергетические системы Украины" (ЕЭСУ) объявлен перерыв до 21 мая 10.00.
"Суд постановил считать рассмотрение дела в отсутствии подсудимой Юлии Тимошенко невозможным. В судебном заседании объявляется перерыв до 21 мая 10.00", - сказал на заседании суда во вторник судья Константин Садовский.
Затем Константин Садовский объявил о закрытии заседания и удалился. Заседание суда продолжалось около 12 минут. В ходе него представитель гособвинения заявил о невозможности рассмотрения дела в отсутствие обвиняемой. Защитник Тимошенко Сергей Власенко заявил, что защита в 15-й раз настаивает на рассмотрении и удовлетворении ходатайства Юлии Тимошенко и ее защитников о закрытии дела в связи с отсутствием в ее действиях состава преступления.
Господин Садовский заявил, что ходатайства суд рассмотрит на соответствующей стадии судебного процесса.
Напомним, очередное заседание Киевского райсуда Харькова по делу о злоупотреблениях корпорации «ЕЭСУ», которую в 1995-1996 гг. возглавляла экс-премьер Украины Тимошенко, началось сегодня в 10.00.
 

Оставить свой комментарий: